0

Votre panier est vide

septembre 03, 2020 3 Temps de lecture

Tout commence par un déclic...

Nous sommes en 2016 dans la ville de Saint Pierre. Deux hommes sortent de la salle de sport, le sourire aux lèvres. Dans la pénombre, il est difficile de distinguer nettement leurs silhouettes. Des éclats de rire fusent à travers la rue. Les acolytes bavardent gaiement. Je peux même vous faire part de leurs confidences puisque ces mystérieux inconnus ne sont autres que mon ami et moi...

Bon, avouons-le, nos échanges du moment n'ont rien de particulièrement transcendants. Pour dire vrai, nous étions simplement en train de nous questionner sur l'objet de notre repas du soir. Après tout, quoi de plus agréable qu'un bon dîner entre copains après quelques efforts sportifs ?

Le problème : aucun de nous n'a vraiment le courage de se mettre aux fourneaux. Sans parler qu'en cette fin de semaine, le frigo abrite tout au plus une feuille de salade et un demi-yaourt...

Pas de panique. Saint Pierre est une grande ville. Il existe certainement une multitude d'endroits sympathiques pour se régaler. En tout cas, c'est ce que nous pensions, parce qu'à cette heure tardive, la liste des enseignes alentours ouvertes n'est pas des plus réjouissantes... Entre McDo et tacos, impossible d'échapper à la junkfood !

Le challenge de nouveaux horizons culinaires

C'était une évidence : bien manger relevait d'un vrai parcours du combattant. Autour de nous, la malbouffe était partout. Tout incitait les gens à se nourrir d'aliments industriels. Ces fameux produits ultra transformés à l'origine de multiples maux du quotidien...

En tant que sportifs, mais aussi cuisiniers de formation, nous avions pleinement conscience de l'importance d'une alimentation équilibrée. Pour autant, nous savions qu'il était difficile de tenir ses bonnes résolutions. Chez beaucoup de personnes, le mot « régime » était toujours synonyme de frustrations. Il n'existait aucune possibilité de faire réellement rimer plaisir et santé.

C'est précisément au regard de cette constatation qu'est né un projet à la fois ambitieux et excitant : celui de permettre à chacun de se nourrir en conscience, tout en profitant de recettes pleinement créatives et savoureuses. C'était alors le début d'une longue aventure...

Il était une fois Purefit...

Près de deux ans plus tard, le rêve devient réalité. Pour le plus grand bonheur de tous les amateurs de cuisine heathy, Purefit ouvre ses portes. Derrière cette petite start-up réunionnaise, se cachent les talents de deux passionnés portés par de belles valeurs.

Le pas vers une alimentation saine et écologique

Parce que nous croyons fermement que le changement commence dans nos assiettes, nous mettons chaque jour à l'honneur des plats 100 % faits maison à base de produits frais, bio et locaux. Soucieux de l'environnement, nous privilégions les circuits courts, et travaillons en étroite collaboration avec les meilleurs producteurs régionaux.

Riches de nombreux voyages, nos recettes à la fois saines et gourmandes s'inspirent de mille et une saveurs du monde. Aux couleurs chaleureuses de son île, Purefit vient révolutionner le monde de la restauration avec des plats de qualité à haute valeur nutritionnelle.

Manger en conscience sans se faire violence

Nous sommes ce que nous mangeons, et plus que jamais la nourriture est remise au centre de nos vies. Il devient enfin possible de prendre soin de soi, sans se priver. Il est temps d'en finir avec les régimes fades et drastiques. Grâce à Purefit, faites frétiller vos papilles tout en respectant les besoins réels de votre organisme.

Même sur le pouce, plus question de céder aux appels de la malbouffe... nos bons petits plats artisanaux sont chez vous en seulement quelques minutes ! Plus besoin de préparer, de se déplacer, ou encore de chercher des heures une alternative pour garder la ligne... Purefit est la solution incontournable en matière de cuisine diététique à domicile !


    Retour sur le plat
    Perte de poids

    Je veux mincir

    Pour vous accompagner dans votre perte de poids, les chefs de Pürefit vous concoctent de délicieux repas qui vous permettent de manger de bons plats comme au restaurant tout en faisant attention à votre ligne.

    Chaque repas fait un total de 320g.

    Rééquilibrage alimentaire

    Je veux manger équilibré

    Pour une alimentation au service de votre santé et de votre bien-être, Pürefit vous propose des plats gourmands qui vous garantissent le parfait équilibre des apports nutritionnels recommandés chaque jour.

    Chaque repas fait un total de 380g.

    Perte de poids

    Je veux mincir

    Pour vous accompagner dans votre perte de poids, les chefs de Pürefit vous concoctent de délicieux repas qui vous permettent de manger de bons plats comme au restaurant tout en faisant attention à votre ligne.

    Chaque repas fait un total de 320g.

    Rééquilibrage alimentaire

    Je veux manger équilibré

    Pour une alimentation au service de votre santé et de votre bien-être, Pürefit vous propose des plats gourmands qui vous garantissent le parfait équilibre des apports nutritionnels recommandés chaque jour.

    Chaque repas fait un total de 380g.